
Под руководством мастера производственного обучения Гековой Л.М. для учащиеся был проведён мастер-класс по изготовлению хлебобулочного изделия из дрожжевого теста пицца «Солнышко». Любовь Михайловна продемонстрировала подробный процесс и поделилась секретами мастерства в хлебопекарном производстве. Ребята узнали о том, какое должно быть тесто для пиццы, какой сыр лучше использовать и какая пицца самая полезная.
У каждого участника была возможность проявить творчество и умения юного пиццмейкера, изготовив свой собственный шедевр! Все проявили фантазию и сделали пиццу по своему вкусу!
Учащиеся с удовольствием поучаствовали, в профессиональной пробе пекаря, получили массу приятных впечатлений, поблагодарили организаторов за приобретенный опыт, поделились впечатлениями, пообещали принимать участие в других профессиональных пробах.